8月17日に横浜で一次審査、一般投票を経て残った6作品の最終審査と表彰式が行われました。
前日の台風7号の影響で、交通状況などが心配されましたが、無事に全員の参加者が揃い、「目指せ!グランプリ!!」という熱い想いで、調理がスタート!
10人の審査員による試食審査の結果、グランプリなど各賞が決まりました。
2024年度グランプリは・・・
No11 Pu・Puー(プップー)!一汁三菜?!〜アン・ドウ・プルーン〜
その他の受賞作品はこちらです。
【特別賞】No 15 Chigasaki発(初) おいC・ヘルC・ななっ粉・こめっ粉のもちもちタコス
【敢闘賞】No13 ケークサレ 発酵食サレ🎌
【ホームパーティー賞】No6 いなり中華おこわ
【みんなで作りま賞】No10 リゾット風オムライス マスタードプルーンソースで旨みアップ!!
【美味しかったで賞】No4 ALOHA!!ビッグウェーブ シュリンプ!!
【レシピ賞】No 12 ニコニコ😊ヘルシー“糸こん焼きそば“
【アイディア満載賞】No9 貯筋ナゲット
【魚の七変化賞】No2 肉味噌ならぬイワシ味噌七変化
受賞した皆様、おめでとうございました!!!
また、ご応募いただいた皆様、一般投票で応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。