【料理のポイント・エピソード】
しっかり冷やして固めた方が型からだしやすいし、型くずれしにくい
プルーンゼリーだけではインパクトに欠けるので、息子とプルーンの木がいいなとなり、作って、陽だまりの会で試食してもらったり、家族に見てもらって、地味やねとかお皿にくっついて食べにくいなどいっぱいアドバイスをしてもらい、なんとかできあがりました。
【レシピ】
※お願い:写真やレシピ等の掲載内容を無断に転載、2時利用されることは固くお断りいたします。
【料理のポイント・エピソード】
しっかり冷やして固めた方が型からだしやすいし、型くずれしにくい
プルーンゼリーだけではインパクトに欠けるので、息子とプルーンの木がいいなとなり、作って、陽だまりの会で試食してもらったり、家族に見てもらって、地味やねとかお皿にくっついて食べにくいなどいっぱいアドバイスをしてもらい、なんとかできあがりました。
【レシピ】
※お願い:写真やレシピ等の掲載内容を無断に転載、2時利用されることは固くお断りいたします。