【料理のポイント・エピソード】
豆腐の水分でプロティンの量を調節します。カレー粉の香りときつね色に焼きあがるとワクワクして、ピクニックに行きたくなります。G6の手付きのバスケットに入れて。
チームのUさんの提案で、集まり、準備しました。その後、調理室を借りて、営業所、ミキ会員、代理店でお料理を作り、試食しました。また、家族に試食してもらったり、アイディアを出してもらいました。
【レシピ】
※お願い:写真やレシピ等の掲載内容を無断に転載、2時利用されることは固くお断りいたします。
【料理のポイント・エピソード】
豆腐の水分でプロティンの量を調節します。カレー粉の香りときつね色に焼きあがるとワクワクして、ピクニックに行きたくなります。G6の手付きのバスケットに入れて。
チームのUさんの提案で、集まり、準備しました。その後、調理室を借りて、営業所、ミキ会員、代理店でお料理を作り、試食しました。また、家族に試食してもらったり、アイディアを出してもらいました。
【レシピ】
※お願い:写真やレシピ等の掲載内容を無断に転載、2時利用されることは固くお断りいたします。