【料理のポイント・エピソード】
子供たちの大好きなカレー(今回は水分の少ないドライカレーにしました)コロッケにしてみました。カレーを作った次の日などにおすすめです。つけ合わせのかぼちゃサラダはヨーグルトを入れ、さっぱりとスライスアーモンドやレーズンでアクセントをつけました。
今年は仲間と一緒に考えました。皆でアイディアを出し合って、楽しい時間を過ごすことができました。
【レシピ】
※お願い:写真やレシピ等の掲載内容を無断に転載、2次利用されることは固くお断りいたします。
【料理のポイント・エピソード】
子供たちの大好きなカレー(今回は水分の少ないドライカレーにしました)コロッケにしてみました。カレーを作った次の日などにおすすめです。つけ合わせのかぼちゃサラダはヨーグルトを入れ、さっぱりとスライスアーモンドやレーズンでアクセントをつけました。
今年は仲間と一緒に考えました。皆でアイディアを出し合って、楽しい時間を過ごすことができました。
【レシピ】
※お願い:写真やレシピ等の掲載内容を無断に転載、2次利用されることは固くお断りいたします。