11月に入り、紅葉が楽しみな季節になりました♪
今年最後のTAC未来食育プロジェクトは、昨年に引き続き、自家製塩麹作りとこうじを使った料理にTRYします!
免疫力を高め、元気に生き生きと過ごすために、今から腸内環境を整えていきましょう♪
日時 2022年11月23日(水・祝)13:00〜14:30
※ZOOM開催です
11月に入り、紅葉が楽しみな季節になりました♪
今年最後のTAC未来食育プロジェクトは、昨年に引き続き、自家製塩麹作りとこうじを使った料理にTRYします!
免疫力を高め、元気に生き生きと過ごすために、今から腸内環境を整えていきましょう♪
日時 2022年11月23日(水・祝)13:00〜14:30
※ZOOM開催です