【料理のポイント・エピソード】
今回は家族の好きな春巻を作りましたが、いつもと少し違うエスニック色を出してみました。いつもは巻いて食べるスタイルですが、今回はライスペーパーを焼いてみました。具は一緒でもしっとりもっちりの皮とパリパリとした皮の食感と、ピリ辛ソースと甘めなソースと2種類のソースで家族も美味しいと喜んでくれました😊
![](https://tacacademy.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/76A53D01-9B4D-445A-A14A-BEFDCC4D20E8_1_105_c.jpeg)
いつも家族に意見を聞きながら作っています。今回も味や盛り付け、写真など協力してもらいました。
【レシピ】
![](https://tacacademy.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/7A1897DB-567D-4D56-9EF4-68D5E9E160C7_1_105_c.jpeg)
※お願い:写真やレシピ等の掲載内容を無断に転載、2次利用されることは固くお断りいたします。