【料理のポイント・エピソード】
子供たちの大好きなカレー(今回は水分の少ないドライカレーにしました)コロッケにしてみました。カレーを作った次の日などにおすすめです。つけ合わせのかぼちゃサラダはヨーグルトを入れ、さっぱりとスライスアーモンドやレーズンでアクセントをつけました。
![](https://tacacademy.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/C13CB48D-8B7E-4DB2-96D6-9EA57549A803_1_105_c.jpeg)
今年は仲間と一緒に考えました。皆でアイディアを出し合って、楽しい時間を過ごすことができました。
【レシピ】
![](https://tacacademy.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/978CD827-9266-4BF6-A2F0-8021C39CD88F_1_105_c.jpeg)
※お願い:写真やレシピ等の掲載内容を無断に転載、2次利用されることは固くお断りいたします。
【料理のポイント・エピソード】
子供たちの大好きなカレー(今回は水分の少ないドライカレーにしました)コロッケにしてみました。カレーを作った次の日などにおすすめです。つけ合わせのかぼちゃサラダはヨーグルトを入れ、さっぱりとスライスアーモンドやレーズンでアクセントをつけました。
今年は仲間と一緒に考えました。皆でアイディアを出し合って、楽しい時間を過ごすことができました。
【レシピ】
※お願い:写真やレシピ等の掲載内容を無断に転載、2次利用されることは固くお断りいたします。